Распространенные вопросы и ответы по продукции Orthomol

Распространенные вопросы и ответы по продукции Orthomol


Чем отличаются витамины Orthomol от обычных витаминов?

Витаминные комплексы различных производителей отличаются в первую очередь не составом, а т.н. "поставщиком", т.е. компонентом, который удерживает принятый препарат в организме и доставляет его в тот регион кишечника, который оптимален для его всасывания в кровь. Некоторые компоненты нужно растворять постепенно, другие же, наоборот, необходимо активировать сразу за желудком не постепенным растворением, а "взрывообразно". Таблетка или капсула должна пройти через желудок и не раствориться, чтобы начать действовать только в нужном регионе.
Огромная часть расходов на разработку препарата уходит как раз на способ его доставки в нужный регион. От это зависит его эффективность и длительность действия. Некачественные витамины через пару часов бесследно выводятся из организма, а Orthomol - оказывает гарантированные эффект. Кроме того, Orthomol гарантированно чист от примесей, что позволяет его использовать в профессиональном спорте с учетом запрета на применение ряда добавок, признанных допингом.

Чем объясняется высокая стоимость продукции Orthomol?

Orthomol следит за качеством сырья и производственными процессами, которые соответствуют самым высоким европейским стандартам качества для пищевых продуктов.
Витамины Orthomol производятся исключительно в Германии.
Качество выпускаемой продукции регулярно проверяется и сертифицируется немецкой технической службой надзора (TÜV Rheinland Group).
Кроме этого, Orthomol постоянно совершенствует уровень образования сотрудников используя новые технологии.
На сегодняшний день витамины Orthomol являются одними из лучших в мире, содержат натуральные ингредиенты и сочетают в себе уникальное, сбалансированное количество витамин, минералов и антиоксидантов.

Действительно ли продукты Orthomol полезны и целесообразны?

Продукция Orthomol представляет собой витаминно-минеральные комплексы для специальных медицинских целей, которые могут применяться в целях общего укрепления организма, или как часть лечения по назначению врача. Пищевые добавки помогают удовлетворить потребность организма в микроэлементах. Витамины Orthomol разработаны для сохранения здоровья и решения конкретных проблем в организме.

Есть ли доказательства того, что витаминно-минеральные комплексы работают?

Состав витаминно-минеральных комплексов сформировался на основе научных исследований, посвященных изучению микроэлементов, а также их влияния и применения в различных областях. Каждый продукт прошел клинические испытания, подтвердившие его эффективность. 25-летний опыт компании подтверждает, что витаминно-минеральные комплексы Orthomol действительно работают. Наши витамины давно взяты не вооружение и широко применяются врачами сборных команд различных видов спорта от бокса до футбола для поддержания спортсменов в оптимальной физической форме.

Можно ли принимать одновременно несколько комплексов Orthomol?

Не рекомендуется одновременно принимать несколько видов витаминно-минеральных комплексов Orthomol. Каждый комплекс сбалансирован исходя из суточной дозы витаминов, необходимой организму. При применении сразу нескольких видов витаминных комплексов существует риск развития гипервитаминоза, появления эндокринного сбоя и аллергических реакций.

Существуют ли продукты Orthomol без содержания йода?

В ассортименте продукции Ortomol есть комплексы, в которых не содержится йода. Также существуют комплексы, в которых йод содержится в отдельной таблетке, от приема которой можно воздержаться.
 


Возврат к списку